Información de contacto

Guadalajara

Moctezuma 4960 Col. Mirador del Sol, CP. 45054 Zapopan, Jalisco

Email

contacto@occimaq.com

Teléfono

+52(33) 3628 5729
             1028 8898

Occimaq

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que OCCIMAQ, S.A. DE C.V., con domicilio en AV MOCTEZUMA 4960 COL. MIRADOR DEL SOL, ZAPOPAN, JALISCO CP. 45054 México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Así mismo para fines de localización y para realizar la Gestión de Cobranza en caso de que se incumpla con el pago de la renta y/o venta de maquinaria en la fecha que corresponda, dicha cobranza se llevará a cabo a partir de un (1) día de incumplimiento hasta la fecha en que se logre poner el adeudo al corriente o de ser el caso, se recupere el total del saldo adeudado, la Cobranza telefónica podrá utilizar cualquier número de contacto que nos haya proporcionado para realizar llamadas personales o automáticas, incluyendo grabaciones de voz, que contengan recordatorios de pago, así como mensajes de texto en el caso de teléfono celular, con información concerniente al estatus de su cuenta. La Gestión de Cobranza se llevará a cabo mediante la contactación y gestión telefónica, electrónica, personal o a través de cualquier otro medio que nos permita contactarlo y localizarlo. Conforme a la Ley, no será necesario el consentimiento expreso para el tratamiento de Datos Personales cuando se tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica con OCCIMAQ, S.A. DE C.V.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Dirección
  • RFC y/o CURP

OCCIMAQ S.A. DE C.V. podrá transferir su información personal a terceros en relación, incluyendo sin limitación a proveedores de servicios, adquirentes y compradores.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a RAFAEL ALEJANDRO ARIAS VASQUEZ, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en AV MOCTEZUMA 4960 COL. MIRADOR DEL SOL, ZAPOPAN, JALISCO CP. 45054 México, o bien, se comunique al teléfono 3336285729 o vía correo electrónico a creditoycobranza@occimaq.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Fecha de última actualización: 01/02/2018

Alianzas Comerciales